14 сентября 2018 года

Консультант Марина Самсоненко выступила с докладом «Правила определения и индексации в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность) (цена «альтернативной котельной»)» на очередном семинаре «Теплоснабжение в Российской Федерации» учебного центра НП «Совет рынка»

 

Консультант Марина Самсоненко выступила с докладом «Правила определения и индексации в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность) (цена «альтернативной котельной»)» на очередном семинаре «Теплоснабжение в Российской Федерации» учебного центра НП «Совет рынка». В своем выступлении М. Самсоненко подробно рассмотрела положения постановления Правительства Российской Федерации от 15.12.2017 № 1562 «Об определении в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), включая индексацию предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), и технико-экономических параметров работы котельных и тепловых сетей, используемых для расчета предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность)», а также особенности практического расчета цены «альтернативной котельной» для регионов.

Программу семинара можно посмотреть по ссылке: http://ec-mc.ru/schedule/20221.html

Вакансии
подробнее
Карьера
Вы выбрали карьеру консультанта и хотели бы работать в профес-сиональной команде? Ознакомьтесь с критериями, выдвигаемыми нашей компанией
подробнее